Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
  • BLOG
FIABFIABFIABFIAB
  • FIAB
    • Presentación
    • Compromiso FIAB
    • Manifiesto
    • Órganos de Decisión
    • Nuestro Equipo
    • Portal de Transparencia
      • Información Institucional
      • Organigrama
      • Perfil y trayectoria profesional de los responsables
      • Órganos de Decisión y miembros que lo componen
      • Información económica, contratos, convenios y subvenciones con la Administración General del Estado
      • Protocolo Acoso Laboral
  • Áreas
    • Competitividad y Sostenibilidad
    • Comunicación y Relación con el Asociado
    • Política Alimentaria, Nutrición y Salud
    • I + D + i
    • Estudios Económicos y Talento
    • Internacionalización y Política Comercial
  • Socios
    • Asociaciones miembro
    • Cómo asociarse
  • SECTOR
  • Publicaciones
  • ACTUALIDAD
  • INTRANET

Información económica, contratos, convenios y subvenciones con la Administración General del Estado

  • Información económica, contratos, convenios y subvenciones con la Administración General del Estado
  • Protocolo Acoso
  • Información Institucional
  • Organigrama
  • Órganos de Decisión y miembros que lo componen
  • Perfil y trayectoria profesional de los responsables
Home FIAB Portal de Transparencia Información económica, contratos, convenios y subvenciones con la Administración General del Estado

INFORMACIÓN ECONÓMICA, CONTRATOS, CONVENIOS Y SUBVENCIONES CON LA ADMINISTRACIÓN GENERAL DEL ESTADO (2017)

  1. Convenio Marco del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente (MAPAMA) de fecha 10 de abril de 2017 y finalización el 31 de diciembre de 2020, con el objetivo de establecer un marco estable de colaboración con el sector de la alimentación desarrollando un conjunto de actividades de interés para la federación y el MAPAMA.
  2. Convenio específico de colaboración entre el MAPAMA y FIAB para la ejecución de actuaciones de fomento, innovación y fortalecimiento del sector industrial agroalimentario 2017. Dotación económica: 655.480€. Duración: un año.
  3. Convenio de Colaboración entre el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, y FIAB para la Promoción de los Productos de Alimentación y Bebidas en los Mercados Internacionales, a través de ferias y certámenes en los años 2017 Y 2018. Dotación económica: 320.000€. Duración: dos años.
  4. Subvención del Ministerio de Economía y Comercio para el impulso de la competitividad en el sector. Dotación económica aproximada: 22.000€. Duración: un año.
  5. Convenio de colaboración entre FIAB e ICEX para la Gestión de Ayudas Relativas a la Promoción de la Internacionalización de la Empresa Española de fecha 01 de enero de 2017 hasta el 31 de diciembre de 2020.
  6. Proyectos I+D+i:
    •  EU-MERCI EU coordinated MEthods and procedures based on Real Cases for the effective implementation of policies and measures supporting energy efficiency in the Industry.
      Duración: 2016-2017
    • VALUMICS – Understanding food value chain and network dynamics
      Duración: 2017-2020 (48 meses)
    • INDUCE-Towards a sustainable agro-food INDUsty: Capacity building programmes in Energy efficiency
      Duración: 2018- 2020 (30 meses)
    • FooD-STA – European FooD-Studies and Training Alliance
      Duración: 2015-2017
    • FOODLAB – European Foodbusiness Transfer Laboratory for stimulating entrepreunarial skills, for fostering innovation and for business creation in the Food Sector
      Duración: 2015-2017
    • FOOD FOR GROWTH – Emerging skills in communication to empower innovation practices in agri food
      Duración: 2015-2018
    • PEFMED-Uptake of the Product Environmental Footprint across the MED agrofood regional productive systems to enhance innovation and market value
      Duración: 2016-2019 (30 meses)
    • LIFE-RENDER-Promoting the implementation of Product Environmental Footprint
      Duración: 2017-2020
    • BIOPREPARE-Producción y comercialización de preparados bioeconómicos de subproductos de frutas y hortalizas. Creación de Grupo Operativo
      Duración: 2017-2018 (4 meses)
    • Grupo de Innovación de envases. ITACYL
      Duración: 2017-2018 (2 años)

Federación Española de Industrias
de Alimentación y Bebidas (FIAB)

MENÚ

  • FIAB
  • ASOCIADOS
  • SECTOR
  • PUBLICACIONES
  • ACTUALIDAD

CONTACTO

DIRECCIÓN
Velázquez, 64 – 3ª Planta 28001 | Madrid

TEL: 91 411 72 11

EMAIL: fiab@fiab.es

COLABORADORES

FIAB Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas ©2017 | Aviso Legal | Privacidad | Política de cookies
  • FIAB
    • Presentación
    • Compromiso FIAB
    • Manifiesto
    • Órganos de Decisión
    • Nuestro Equipo
    • Áreas de Trabajo
      • Competitividad y Sostenibilidad
      • Comunicación y Relación con el Asociado
      • Política Alimentaria, Nutrición y Salud de FIAB
      • I + D + i
      • Estudios Económicos y Talento
      • Internacionalización
    • Portal de Transparencia
      • Información Institucional
      • Organigrama
      • Perfil y trayectoria profesional de los responsables
      • Órganos de Decisión y miembros que lo componen
      • Información económica, contratos, convenios y subvenciones con la Administración General del Estado
  • Socios
    • Asociaciones miembro
    • Cómo asociarse
  • SECTOR
  • Publicaciones
  • ACTUALIDAD
  • INTRANET
FIAB
Gestionar el consentimiento de las cookies
Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Ver preferencias
{title} {title} {title}