Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
  • BLOG
FIABFIABFIABFIAB
  • FIAB
    • Presentación
    • Compromiso FIAB
    • Manifiesto
    • Órganos de Decisión
    • Nuestro Equipo
    • Portal de Transparencia
      • Información Institucional
      • Organigrama
      • Perfil y trayectoria profesional de los responsables
      • Órganos de Decisión y miembros que lo componen
      • Información económica, contratos, convenios y subvenciones con la Administración General del Estado
      • Protocolo Acoso Laboral
  • Áreas
    • Competitividad y Sostenibilidad
    • Comunicación y Relación con el Asociado
    • Política Alimentaria, Nutrición y Salud
    • I + D + i
    • Estudios Económicos y Talento
    • Internacionalización y Política Comercial
  • Socios
    • Asociaciones miembro
    • Cómo asociarse
  • SECTOR
  • Publicaciones
  • ACTUALIDAD
  • INTRANET

Blog

COOL SAVE- Desarrollo y difusión de estrategias para mejorar la eficiencia energética de sistemas de refrigeración en el sector de alimentación y bebidas

By | | Comments are Closed | 3 abril, 2018 | 0

COOL SAVE- Desarrollo y difusión de estrategias para mejorar la eficiencia energética de sistemas de refrigeración en el sector de alimentación y bebidas ESTADO DE PROYECTO: FINALIZADO El objetivo de este proyecto es la elaboración de una guía de buenas prácticas que contribuya a mejorar la eficiencia energética de los sistemas de refrigeración en elRead more

FRISBEE – Innovación en los sistemas de refrigeración para garantizar la seguridad alimentaria a los consumidores. Impacto medioambiental y optimización energética en la cadena de frío europea

By | | Comments are Closed | 2 abril, 2018 | 0

FRISBEE – Innovación en los sistemas de refrigeración para garantizar la seguridad alimentaria a los consumidores. Impacto medioambiental y optimización energética en la cadena de frío europea ESTADO DE PROYECTO: FINALIZADO El objetivo de este proyecto es el desarrollo de nuevas herramientas o soluciones tecnológicas que optimicen los procesos de refrigeración a lo largo deRead more

GIST- Herramientas Eco-innovadoras para un procesado más sostenible de alimentos

By | | Comments are Closed | 30 marzo, 2018 | 0

GIST- Herramientas Eco-innovadoras para un procesado más sostenible de alimentos ESTADO DE PROYECTO: FINALIZADO El objetivo principal del proyecto GIST es optimizar el comportamiento medioambiental de las PYMEs del Sector Alimentario mediante una innovadora herramienta para la mejora de la sostenibilidad en el procesado de alimentos. En el consorcio participan entidades españolas, italianas y francesas,Read more

ECOTROFOOD -La Plataforma de servicio Europeo para la eco-innovación en alimentación

By | | Comments are Closed | 28 marzo, 2018 | 0

ECOTROFOOD -La Plataforma de servicio Europeo para la eco-innovación en alimentación ESTADO DE PROYECTO: FINALIZADO El objetivo del proyecto es generar y compartir el conocimiento sobre la tecnología de alimentos para apoyar en el mercado europeo la incorporación de una gama pill de productos tradicionales africanos. After está divido en tres categorías principales de productosRead more

TRUEFOOD – Añadiendo valor a los alimentos tradicionales

By | | Comments are Closed | 25 marzo, 2018 | 0

TRUEFOOD – Añadiendo valor a los alimentos tradicionales Folleto informativo de Truefood ESTADO DE PROYECTO: FINALIZADO Pretende mejorar la calidad y la seguridad e introducir innovaciones en los sistemas de producción de alimentos tradicionales en Europa, mediante actividades de investigación, demostración, difusión y formación. http://www.truefood.eu Objetivos de Truefood Socios implicados en Truefood Actividades de losRead more

BARLEYBREAD – Pan de cebada

By | | Comments are Closed | 7 febrero, 2018 | 0

Líneas europeas para la fabricación de pan rico en fibra y bajo en sal usando cebada europea. ESTADO DEL PROYECTO: CERRADO Líneas europeas para la fabricación de pan rico en fibra y bajo en sal usando cebada europea.Read more

ENFII – Red europea para la financiación de la innovación en el sector alimentario

By | | Comments are Closed | 4 febrero, 2018 | 0

ENFII – Red europea para la financiación de la innovación en el sector alimentario ESTADO DE PROYECTO: FINALIZADO Consiste en identificar y analizar las necesidades y problemas relacionados con la innovación de transformación de alimentos y entender sus factores de éxito. Se concretará en recomendaciones políticas para los agentes implicados. Web Europe InnovaRead more

EUFIN – Promoción del programa Eureka en el sector de la I+D Agroalimentaria y dentro del Paraguas EUROAGRI-FOODCHAIN (CIIA-20091033)

By | | Comments are Closed | 3 febrero, 2018 | 0

EUFIN – Promoción del programa Eureka en el sector de la I+D Agroalimentaria y dentro del Paraguas EUROAGRI-FOODCHAIN (CIIA-20091033) ESTADO DE PROYECTO: FINALIZADO El proyecto EUFIN tiene por finalidad impulsar la competitividad de las empresas españolas fomentando la realización de proyectos tecnológicos, orientados al desarrollo de productos, procesos y/o servicios con claro interés comercial enRead more

ICARE – Control de la formación de nuevos contaminantes en alimentos procesados y reducción de sus efectos sobre la salud

By | | Comments are Closed | 25 enero, 2018 | 0

ICARE – Control de la formación de nuevos contaminantes en alimentos procesados y reducción de sus efectos sobre la salud ESTADO DE PROYECTO: FINALIZADO Se proponen dos estrategias de actuación: a) dotar a las PYMEs del sector agroalimentario de herramientas analíticas y tecnológicas apropiadas para controlar la formación de nuevos contaminantes de procesado y b)Read more

LOWJUICE – Zumos bajos en azúcar

By | | Comments are Closed | 23 enero, 2018 | 0

LOWJUICE – Zumos bajos en azúcar ESTADO DEL PROYECTO: FINALIZADO Nuevos procesos para reducir el contenido de azúcar y añadir fibra a zumos naturales de manzana con el fin de incrementar la salud pública y la competitividad en las industrias de zumos de fruta europea.Read more

3456

Federación Española de Industrias
de Alimentación y Bebidas (FIAB)

MENÚ

  • FIAB
  • ASOCIADOS
  • SECTOR
  • PUBLICACIONES
  • ACTUALIDAD

CONTACTO

DIRECCIÓN
Velázquez, 64 – 3ª Planta 28001 | Madrid

TEL: 91 411 72 11

EMAIL: fiab@fiab.es

COLABORADORES

FIAB Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas ©2017 | Aviso Legal | Privacidad | Política de cookies
  • FIAB
    • Presentación
    • Compromiso FIAB
    • Manifiesto
    • Órganos de Decisión
    • Nuestro Equipo
    • Áreas de Trabajo
      • Competitividad y Sostenibilidad
      • Comunicación y Relación con el Asociado
      • Política Alimentaria, Nutrición y Salud de FIAB
      • I + D + i
      • Estudios Económicos y Talento
      • Internacionalización
    • Portal de Transparencia
      • Información Institucional
      • Organigrama
      • Perfil y trayectoria profesional de los responsables
      • Órganos de Decisión y miembros que lo componen
      • Información económica, contratos, convenios y subvenciones con la Administración General del Estado
  • Socios
    • Asociaciones miembro
    • Cómo asociarse
  • SECTOR
  • Publicaciones
  • ACTUALIDAD
  • INTRANET
FIAB
Gestionar el consentimiento de las cookies
Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Ver preferencias
{title} {title} {title}