Líneas europeas para la fabricación de pan rico en fibra y bajo en sal usando cebada europea. ESTADO DEL PROYECTO: CERRADO Líneas europeas para la fabricación de pan rico en fibra y bajo en sal usando cebada europea.Read more
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ENFII – Red europea para la financiación de la innovación en el sector alimentario ESTADO DE PROYECTO: FINALIZADO Consiste en identificar y analizar las necesidades y problemas relacionados con la innovación de transformación de alimentos y entender sus factores de éxito. Se concretará en recomendaciones políticas para los agentes implicados. Web Europe InnovaRead more
EUFIN – Promoción del programa Eureka en el sector de la I+D Agroalimentaria y dentro del Paraguas EUROAGRI-FOODCHAIN (CIIA-20091033) ESTADO DE PROYECTO: FINALIZADO El proyecto EUFIN tiene por finalidad impulsar la competitividad de las empresas españolas fomentando la realización de proyectos tecnológicos, orientados al desarrollo de productos, procesos y/o servicios con claro interés comercial enRead more
ICARE – Control de la formación de nuevos contaminantes en alimentos procesados y reducción de sus efectos sobre la salud ESTADO DE PROYECTO: FINALIZADO Se proponen dos estrategias de actuación: a) dotar a las PYMEs del sector agroalimentario de herramientas analíticas y tecnológicas apropiadas para controlar la formación de nuevos contaminantes de procesado y b)Read more
LOWJUICE – Zumos bajos en azúcar ESTADO DEL PROYECTO: FINALIZADO Nuevos procesos para reducir el contenido de azúcar y añadir fibra a zumos naturales de manzana con el fin de incrementar la salud pública y la competitividad en las industrias de zumos de fruta europea.Read more
PTABEL- Promoción y Difusión de la Plataforma Tecnológica Latinoamericana (CIIA-20091034) ESTADO DE PROYECTO: FINALIZADO El objetivo del proyecto PTABEL es promocionar, difundir y divulgar el Programa Iberoeka en el sector agroalimentario a través de la PlataformaTecnológica Latinoamericana. Este proyecto está financiado por el subprograma de apoyo a la participación de empresas en programas internacionales deRead more
QUALIJUICE – Calidad del zumo ESTADO DE PROYECTO: FINALIZADO Calidad innovadora y medidas de seguridad para permitir la detección del desperdicio microbiano durante todo el proceso de producción de zumo de fruta.Read more
TeRiFiQ- Combinación de tecnologías para la reducción significativa del contenido de Sodio, Grasa y Azúcar en alimentos de consumo cotidiano optimizando su calidad nutricional Infografia articulos proyecto ESTADO DE PROYECTO: FINALIZADO TeRiFiQ tiene como objetivo lograr una reducción significativa en el contenido de sodio, grasa y azúcar de los alimentos más consumidos en Europa, aRead more
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