Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
  • BLOG
FIABFIABFIABFIAB
  • FIAB
    • Presentación
    • Compromiso FIAB
    • Manifiesto
    • Órganos de Decisión
    • Nuestro Equipo
    • Portal de Transparencia
      • Información Institucional
      • Organigrama
      • Perfil y trayectoria profesional de los responsables
      • Órganos de Decisión y miembros que lo componen
      • Información económica, contratos, convenios y subvenciones con la Administración General del Estado
      • Protocolo Acoso Laboral
  • Áreas
    • Competitividad y Sostenibilidad
    • Comunicación y Relación con el Asociado
    • Política Alimentaria, Nutrición y Salud
    • I + D + i
    • Estudios Económicos y Talento
    • Internacionalización y Política Comercial
  • Socios
    • Asociaciones miembro
    • Cómo asociarse
  • SECTOR
  • Publicaciones
  • ACTUALIDAD
  • INTRANET

Concedidos los Premios Alimentos de España 2015

    Home Otras noticias Concedidos los Premios Alimentos de España 2015

    Concedidos los Premios Alimentos de España 2015

    By Redacción | Otras noticias | 0 comment | 2 marzo, 2016 | 0

    El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ha concedido los Premios Alimentos de España 2015, iniciativa con la que se ha querido reconocer la excelencia de los productos de alimentación y bebidas españoles y el esfuerzo en la labor desarrollada por profesionales y entidades que contribuyen a la producción, transformación, utilización, comercialización y difusión de los mismos.

    Premios Alimentos de España
    Las categorías habituales que recoge los premios son “Industria Alimentaria”, “Restauración”, “Producción Ecológica”, “Comunicación”, “Producción de la Pesca y la Acuicultura”, “Internacionalización”, y el “Premio Extraordinario Alimentos de España”.

    En su XXVIII edición, los Premios han incorporado el Accésit “Alimentos de España a la iniciativa Emprendedora”, que distingue la labor de industrias alimentarias españolas, de trayectoria inferior a 10 años, que destacan por la aplicación de ideas novedosas apreciadas en los mercados y la participación valorable y reconocible de jóvenes y mujeres .

    Los galardonados en la Convocatoria 2015 son:

     

    -PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

    TROPICANA ALVALLE, S.L., de Fuentetocinos (Murcia), ha sido reconocida por su labor en la elaboración de productos innovadores en sectores tradicionales, utilización de materias primas de alta calidad y la promoción de alimentos y valores de la Dieta Mediterránea. Además, también se ha premiado su estrategia en eficiencia energética y sostenibilidad medioambiental.

     

    -PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA ACCÉSIT ALIMENTOS DE ESPAÑA A LA INICIATIVA EMPRENDEDORA

    SOFTY CREAM FRANQUICIAS, S.L.U., de Alcantarilla (Murcia), por el desarrollo de un modelo de negocio innovador en el sector lácteo basado en la definición de un canal de comercialización propio capaz de competir con grandes grupos en España y en el exterior.

     

    -PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA A LA RESTAURACIÓN

    RESTAURANTE BALUARTE, de Soria, es la apuesta por una cocina creativa y con técnica que tiene en cuenta la tradición del recetario castellano-leonés.

     

    -PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA A LA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

    HUERTOS DE SORIA S.L., de Soria, una apuesta por la recuperación de variedades autóctonas y desarrollo de nuevos productos. El proyecto, en asociación con agricultores profesionales, busca a la vez la integración de grupos de personas en riesgo de exclusión social.

     

    -PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA A LA COMUNICACIÓN

    EDIMARKET EDITORES, S.L. por su trayectoria como publicación especializada en un producto y sector emblemático en la agricultura y la alimentación españolas como el olivarero.

     

    -PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA A LA INTERNACIONALIZACIÓN ALIMENTARIA

    HIJOS DE SALVADOR RODRIGUEZ, de Santa Cristina de la Polvorosa (Zamora), por tratarse de una empresa referente en el sector quesero con una experiencia de más de 30 años en exportación y presencia en más de 48 países de todo el mundo con una labor activa en promoción.

     

    -PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA A LA PRODUCCIÓN DE LA PESCA Y DE LA ACUICULTURA

    FEDEPESCA, por su larga y dinámica trayectoria cuidando y mejorando el sector detallista del pescado. Su importante labor de formación, información y promoción de las diferentes especies haciendo especial hincapié en la calidad, sostenibilidad y trazabilidad y el consumo de estos productos entre los consumidores.

     

    -PREMIO EXTRAORDINARIO ALIMENTOS DE ESPAÑA

    El Premio Extraordinario ha recaído en la FUNDACIÓN SAN TELMO Institución independiente sin ánimo de lucro que imparte formación especializada que ayuden al desarrollo económico y empresarial de la sociedad. Cuenta con una línea de especialización dirigida a la cadena alimentaria, y que ha sabido exportar a otros países, destacando la vocación de internacionalización.

    No tags.

    Federación Española de Industrias
    de Alimentación y Bebidas (FIAB)

    MENÚ

    • FIAB
    • ASOCIADOS
    • SECTOR
    • PUBLICACIONES
    • ACTUALIDAD

    CONTACTO

    DIRECCIÓN
    Velázquez, 64 – 3ª Planta 28001 | Madrid

    TEL: 91 411 72 11

    EMAIL: fiab@fiab.es

    COLABORADORES

    FIAB Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas ©2017 | Aviso Legal | Privacidad | Política de cookies
    • FIAB
      • Presentación
      • Compromiso FIAB
      • Manifiesto
      • Órganos de Decisión
      • Nuestro Equipo
      • Áreas de Trabajo
        • Competitividad y Sostenibilidad
        • Comunicación y Relación con el Asociado
        • Política Alimentaria, Nutrición y Salud de FIAB
        • I + D + i
        • Estudios Económicos y Talento
        • Internacionalización
      • Portal de Transparencia
        • Información Institucional
        • Organigrama
        • Perfil y trayectoria profesional de los responsables
        • Órganos de Decisión y miembros que lo componen
        • Información económica, contratos, convenios y subvenciones con la Administración General del Estado
    • Socios
      • Asociaciones miembro
      • Cómo asociarse
    • SECTOR
    • Publicaciones
    • ACTUALIDAD
    • INTRANET
    FIAB
    Gestionar el consentimiento de las cookies
    Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
    Funcional Siempre activo
    El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
    Preferencias
    El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
    Estadísticas
    El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
    Marketing
    El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
    Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
    Ver preferencias
    {title} {title} {title}