FIAB, como socio colaborador del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MGEA), ofrece dos becas descuento del 20% sobre el precio de este programa formativo. MGEA en su octava edición, contará con la participación del Director General de FIAB, Mauricio García de Quevedo, dentro del primer módulo en el que se traslada a los alumnos las perspectivas y oportunidades de la industria de alimentación y bebidas.
Entre las principales novedades para este año de este Máster, que forma del programa de Alta Formación para Gestores de Empresas de la Cadena Agroalimentaria del MAGRAMA, está el impulso ofrecido a la empleabilidad de los alumnos. Para ello, la Fundación LAFER organizadora del programa, ha llegado acuerdos de colaboración con destacadas empresas del sector, como Acesur, Calidad Pascual, Calvo, Capsa Food, Danone, Freixenet, Grupo AN, Grupo Siro, Gullón, Idilia, Pepsico, Pescanova, Schweppes-Suntory y Unilever, entre otras.
Por último recordar que MGEA está diseñado para cubrir las necesidades de formación de mandos intermedios que desean adquirir y perfeccionar sus conocimientos y habilidades directivas. Entre las áreas que se analizan en el programa académico están las vinculadas a la internacionalización, la apuesta por la innovación, la sostenibilidad medioambiental o el análisis del complejo marco legislativo del sector.
Ficha técnica:
Fecha de Celebración: Octubre 2017 a septiembre 2018 (julio y agosto no son lectivos)
Formato: Blended learning (70% presencial y 30% online)
Público objetivo: Mandos intermedios y jóvenes profesionales.
Lugar de Celebración: Campus Universidad de Nebrija- C/ Princesa
Más información: http://www.masteragroalimentario.es