FIAB, en colaboración con el Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA), ofrece el Curso PCQI: Personal Cualificado en Controles Preventivos para Alimentación para la exportación a EE.UU., cuyo objetivo es capacitar a los asistentes para la obtención del certificado PCQI mediante la presentación de los requisitos recogidos en la Food Safety Modernization Act (FSMA).
La nueva ley de seguridad Alimentaria de la FDA de EE.UU. es de obligado cumplimiento para todas las empresas de alimentación y suplementos dietéticos, un requisito indispensable para abrirse camino en uno de los mercados más importantes de las exportaciones españolas.
El curso está dirigido a responsables de exportación, profesionales relacionados con la producción agroalimentaria, inspectores de salud pública, proveedores de la industria alimentaria, auditores, responsables de sistemas, profesionales relacionados con la industria alimentaria y la calidad.
Cómo inscribirse:
- En este enlace puedes descargarte el programa completo del curso.
- Fecha límite de inscripción: 12 de marzo. Plazas limitadas
- Inscríbete aquí
Para más información e inscripciones, contacta con Virginia Fernández (v.fernandez@fiab.es)