La industria de alimentación y bebidas, como motor estratégico económico y social, apuesta por el crecimiento continuado del sector para seguir contribuyendo al desarrollo y progreso de la economía nacional.
Con este objetivo, Banco Santander y FIAB organizan la Jornada “Internacionalización e Innovación en la industria alimentaria, la experiencia empresarial”. El acto tendrá lugar el 24 febrero en el Auditorio Leandre Cristofol en La Llotja de Lleida y reunirá a destacados representantes de la entidad financiera y del sector agroalimentario.
Para apoyar la internacionalización de las empresas es necesario poner a su disposición las herramientas necesarias para que éstas ganen en dimensión y eficiencia. En este sentido, Banco Santander, como colaborador estratégico, pone al servicio de las empresas del sector los recursos financieros para apoyar su internacionalización y la inversión en I+D+i, con el objetivo de hacer a la Industria de alimentación y bebidas más productiva.
La jornada mostrará las oportunidades y retos de las empresas del sector en este campo, siendo la internacionalización y la innovación palancas dinamizadoras clave de un sector que quiere ser más competitivo.
De la mano de los ponentes invitados, conoceremos la experiencia de algunos casos de empresas de la industria alimentación y bebidas, donde la implantación de programas de innovación y el diseño de un plan de internacionalización han supuesto un alto valor añadido para estas entidades y determinantes para su éxito.
Como parte de los compromisos de la Federación identificados dentro del Marco Estratégico, Banco Santander y la Federación apuestan por el impulso de estos factores en la construcción de un futuro sostenible, eficiente y competitivo con una alto potencial de crecimiento.
Coordenadas de la jornada:
Fecha: 24 de febrero de 2016
Hora: 09:30-13:30 h
Lugar: Auditorio Leandre Cristofol en La Llotja, Av. Tortosa, 4, 25005 Lleida
Aquí puedes descargarte el programa completo de la Jornada “Internacionalización e Innovación en la industria alimentaria, la experiencia empresarial”.
Para inscripciones y más información, puedes contactar con Carmen Domínguez en la dirección c.dominguez@fiab.es, Tel. 91 411 72 11.