Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
  • BLOG
FIABFIABFIABFIAB
  • FIAB
    • Presentación
    • Compromiso FIAB
    • Manifiesto
    • Órganos de Decisión
    • Nuestro Equipo
    • Portal de Transparencia
      • Información Institucional
      • Organigrama
      • Perfil y trayectoria profesional de los responsables
      • Órganos de Decisión y miembros que lo componen
      • Información económica, contratos, convenios y subvenciones con la Administración General del Estado
      • Protocolo Acoso Laboral
  • Áreas
    • Competitividad y Sostenibilidad
    • Comunicación y Relación con el Asociado
    • Política Alimentaria, Nutrición y Salud
    • I + D + i
    • Estudios Económicos y Talento
    • Internacionalización y Política Comercial
  • Socios
    • Asociaciones miembro
    • Cómo asociarse
  • SECTOR
  • Publicaciones
  • ACTUALIDAD
  • INTRANET

Blog

FooD-STA – European FooD-Studies and Training Alliance

By fiabcomunicacion | | Comments are Closed | 24 septiembre, 2018 | 0

FooD-STA – European FooD-Studies and Training Alliance ESTADO DE PROYECTO: CERRADO Proyecto europeo enmarcado dentro de las iniciativas en innovación para el crecimiento y desarrollo sostenible de la industria agroalimentaria. Bajo el lema “evitar la eliminación de residuos es más sostenible y menos costoso”, REINWASTE está enfocado al fomento de la economía circular en laRead more

REINWASTE – REmanufacture the food supply chain by testing INNovative solutions for zero inorganic WASTE

By FIAB | | Comments are Closed | 3 mayo, 2018 | 1

REINWASTE – REmanufacture the food supply chain by testing INNovative solutions for zero inorganic WASTE ESTADO DE PROYECTO: CERRADO Proyecto europeo enmarcado dentro de las iniciativas en innovación para el crecimiento y desarrollo sostenible de la industria agroalimentaria. Bajo el lema “evitar la eliminación de residuos es más sostenible y menos costoso”, REINWASTE está enfocadoRead more

INDUCE – Towards a sustainable agro-food INDUstry: Capacity building programmes in Energy efficiency

By FIAB | | Comments are Closed | 25 abril, 2018 | 1

INDUCE – Towards a sustainable agro-food INDUstry: Capacity building programmes in Energy efficiency ESTADO DE PROYECTO: CERRADO El proyecto INDUCE tiene por objeto el desarrollo de una plataforma de acceso abierto (INDUCE toolkit) donde material de formación, lecciones on-line, guías y herramientas estarán disponibles para las empresas que pretenden aumentar su eficiencia energética. El consorcioRead more

LIFE-RENDER, Promoting the implementation of product environmental footprint methodology in the European dairy sector

By | | Comments are Closed | 24 abril, 2018 | 1

LIFE-RENDER, Promoting the implementation of product environmental footprint methodology in the European dairy sector ESTADO DE PROYECTO: CERRADO El Proyecto Life-RENDER (LIFE16 ENV/ES/000173) tiene como objetivo demostrar la viabilidad ambiental y socio-económica de una herramienta web de apoyo para la realización de estudios medioambientales basados en la Metodología de Huella Ambiental (“Product Environmental Footprint” –Read more

VALUMICS – Understanding food value chain and network dynamics

By | | Comments are Closed | 23 abril, 2018 | 1

VALUMICS – Understanding food value chain and network dynamics ESTADO DE PROYECTO: CERRADO El proyecto VALUMICS es un proyecto de Investigación e Innovación de la convocatoria H2020 (2014-2020) coordinado por la Universidad de Islandia y que cuenta con la participación de 19 socios de 14 países europeos y 2 socios asiáticos.Cuenta con un presupuesto deRead more

PEFMED – Uptake of the Product Environmental Footprint accross the MED agrofood regional productive systems innovation and market value

By | | Comments are Closed | 22 abril, 2018 | 1

PEFMED – Uptake of the Product Environmental Footprint accross the MED agrofood regional productive systems innovation and market value ESTADO DE PROYECTO: CERRADO El proyecto PEFMED es un proyecto de la convocatoria INTERREG MED dentro del eje prioritario 1 – Promoción las capacidades de innovación mediterráneas para desarrollar un crecimiento inteligente y sostenible. Y conRead more

FOOD FOR GROWTH – Emerging skills in communication to empower innovation practices in agri food

By | | Comments are Closed | 21 abril, 2018 | 0

FOOD FOR GROWTH – Emerging skills in communication to empower innovation practices in agri food ESTADO DE PROYECTO: CERRADO El proyecto Food For Growth de la convocatoria ERASMUS+ tiene como objetivo incrementar la productividad y competitividad de la industria de alimentación y bebidas, en particular de las PYMES, mediante la elaboración de material formativo queRead more

FOODLAB – European Foodbusiness Transfer Laboratory for stimulating entrepreunarial skills, for fostering innovation and for business creation in the Food Sector

By | | Comments are Closed | 19 abril, 2018 | 0

FOODLAB – European Foodbusiness Transfer Laboratory for stimulating entrepreunarial skills, for fostering innovation and for business creation in the Food Sector ESTADO DE PROYECTO: CERRADO El proyecto Foodlab tiene como objetivo el desarrollo de un programa de formación sobre emprendimiento para los estudiantes, orientado al desarrollo de productos innovadores y promoviendo el contacto con laRead more

EU-MERCI EU coordinated MEthods and procedures based on Real Cases for the effective implementation of policies and measures supporting energy efficiency in the Industry.

By | | Comments are Closed | 18 abril, 2018 | 0

EU-MERCI EU coordinated MEthods and procedures based on Real Cases for the effective implementation of policies and measures supporting energy efficiency in the Industry. ESTADO DE PROYECTO: CERRADO Dentro del programa Horizonte 2020, EU-MERCI busca principalmente incrementar la eficiencia energética y mejorar al mismo tiempo la competitividad del sector industrial europeo. EU-MERCI pondrá a disposiciónRead more

WOGAnMBR – Desarrollo y demostración de AnMBR para el tratamiento y valorización de aguas residuales complejas de industrias alimentarias

By | | Comments are Closed | 17 abril, 2018 | 0

WOGAnMBR – Desarrollo y demostración de AnMBR para el tratamiento y valorización de aguas residuales complejas de industrias alimentarias ESTADO DE PROYECTO: CERRADO Este proyecto está financiado con fondos del Programa Europeo LIFE+ de Medioambiente con la referencia LIFE13ENV/ES/000779. Este proyecto construirá y ensayará una planta piloto de depuración de aguas residuales innovadora que utilizaráRead more

12345

Federación Española de Industrias
de Alimentación y Bebidas (FIAB)

MENÚ

  • FIAB
  • ASOCIADOS
  • SECTOR
  • PUBLICACIONES
  • ACTUALIDAD

CONTACTO

DIRECCIÓN
Velázquez, 64 – 3ª Planta 28001 | Madrid

TEL: 91 411 72 11

EMAIL: fiab@fiab.es

COLABORADORES

FIAB Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas ©2017 | Aviso Legal | Privacidad | Política de cookies
  • FIAB
    • Presentación
    • Compromiso FIAB
    • Manifiesto
    • Órganos de Decisión
    • Nuestro Equipo
    • Áreas de Trabajo
      • Competitividad y Sostenibilidad
      • Comunicación y Relación con el Asociado
      • Política Alimentaria, Nutrición y Salud de FIAB
      • I + D + i
      • Estudios Económicos y Talento
      • Internacionalización
    • Portal de Transparencia
      • Información Institucional
      • Organigrama
      • Perfil y trayectoria profesional de los responsables
      • Órganos de Decisión y miembros que lo componen
      • Información económica, contratos, convenios y subvenciones con la Administración General del Estado
  • Socios
    • Asociaciones miembro
    • Cómo asociarse
  • SECTOR
  • Publicaciones
  • ACTUALIDAD
  • INTRANET
FIAB
Gestionar el consentimiento de las cookies
Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Ver preferencias
{title} {title} {title}