Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
  • BLOG
FIABFIABFIABFIAB
  • FIAB
    • Presentación
    • Compromiso FIAB
    • Manifiesto
    • Órganos de Decisión
    • Nuestro Equipo
    • Portal de Transparencia
      • Información Institucional
      • Organigrama
      • Perfil y trayectoria profesional de los responsables
      • Órganos de Decisión y miembros que lo componen
      • Información económica, contratos, convenios y subvenciones con la Administración General del Estado
      • Protocolo Acoso Laboral
  • Áreas
    • Competitividad y Sostenibilidad
    • Comunicación y Relación con el Asociado
    • Política Alimentaria, Nutrición y Salud
    • I + D + i
    • Estudios Económicos y Talento
    • Internacionalización y Política Comercial
  • Socios
    • Asociaciones miembro
    • Cómo asociarse
  • SECTOR
  • Publicaciones
  • ACTUALIDAD
  • INTRANET

Blog

C&D – Cleaning and disinfection procedures in food and beverage industries

By | | Comments are Closed | 16 abril, 2018 | 0

C&D – Cleaning and disinfection procedures in food and beverage industries ESTADO DE PROYECTO: FINALIZADO El objetivo del proyecto es vencer las dificultades que conlleva la formación de los trabajadores del sector de limpieza en industrias alimentarias, creando un material formativo totalmente actualizado que incluya diferentes temas, como procedimientos de limpieza y desinfección específicos, buenasRead more

FOOD WASTE TREATMENT – Integrated Process for a Sustainable and Cost Effective Food Waste Treatment

By | | Comments are Closed | 15 abril, 2018 | 0

FOOD WASTE TREATMENT – Integrated Process for a Sustainable and Cost Effective Food Waste Treatment ESTADO DE PROYECTO: FINALIZADO El objetivo de este proyecto es gestionar de forma más sostenible los residuos de comida envasados y sin envasar, a través de la optimización de los sistemas de recepción, depackaging y tecnologías de separación de fraccionesRead more

BIOGAS3- Producción sostenible de Biogás a pequeña escala a partir de residuos agroalimentarios para autoconsumo energético

By | | Comments are Closed | 13 abril, 2018 | 0

BIOGAS3- Producción sostenible de Biogás a pequeña escala a partir de residuos agroalimentarios para autoconsumo energético ESTADO DE PROYECTO: FINALIZADO El proyecto europeo BIOGAS3 es un proyecto europeo co-financiado por el programa Energía Inteligente para Europa (IEE) con referencia IEE/13/477/SI2.675801 y que promueve: la producción de biogás a pequeña escala, el aprovechamiento de los residuosRead more

NU AGE- Nuevas estrategias alimentarias para resolver las necesidades específicas de la población anciana, a fin de sustentar un envejecimiento saludable en Europa

By | | Comments are Closed | 11 abril, 2018 | 0

NU AGE- Nuevas estrategias alimentarias para resolver las necesidades específicas de la población anciana, a fin de sustentar un envejecimiento saludable en Europa ESTADO DE PROYECTO: FINALIZADO Este proyecto está centrado en la nutrición de las personas ancianas; en él, se promueve una dieta adecuada que previene las enfermedades relacionadas con la edad, como laRead more

SINERGIA- Mejora de la eficiencia energética mediante la transferencia de tecnologías innovadoras a las empresas agroalimentarias del área Mediterranea

By | | Comments are Closed | 10 abril, 2018 | 0

SINERGIA- Mejora de la eficiencia energética mediante la transferencia de tecnologías innovadoras a las empresas agroalimentarias del área Mediterranea ESTADO DE PROYECTO: FINALIZADO El objetivo del proyecto es transferir a las empresas agroalimentarias nuevas tecnologías existentes para que sean más eficientes energéticamente. El proyecto se desarrollará en 7 regiones del eje mediterraneo (Italia, Francia, Eslovenia,Read more

WASTERED – Reducción de residuos y optimización de procesos en industrias cárnicas y lácteas europeas

By | | Comments are Closed | 9 abril, 2018 | 0

WASTERED – Reducción de residuos y optimización de procesos en industrias cárnicas y lácteas europeas ESTADO DE PROYECTO: FINALIZADO El proyecto WASTEred surge para lanzar el producto LODOred al mercado europeo como una solución ECO-Innovadora para reducir los residuos generados durante el tratamiento de aguas residuales en las industrias cárnicas y lácteas. Proyecto financiado porRead more

PROVALUE – Promoción y Capitalización de Soluciones de Valorización de Residuos en la Industria Agroalimentaria del SUDOE

By | | Comments are Closed | 8 abril, 2018 | 0

PROVALUE – Promoción y Capitalización de Soluciones de Valorización de Residuos en la Industria Agroalimentaria del SUDOE ESTADO DE PROYECTO: FINALIZADO Proyecto financiado por el programa Interreg IVB SUDOE para dar respuesta a la necesidades de valorización de residuos en el territorio SUDOE, que contribuirá a potenciar la competitividad de todo el sector agroalimentario eRead more

GREENFOODS La industria alimentaria europea avanza hacia una mayor eficiencia energética y reducción de emisiones

By | | Comments are Closed | 7 abril, 2018 | 0

GREENFOODS La industria alimentaria europea avanza hacia una mayor eficiencia energética y reducción de emisiones ESTADO DE PROYECTO: FINALIZADO El objetivo del proyecto “GREENFOODS” es asegurar y promover la competitividad, la seguridad del suministro energético y garantizar la producción sostenible en Europa utilizando otras energías alternativas. En el marco de la convocatoria Intelligent Energy-Europe (IEE)Read more

FOOD MANUFUTURE- Diseño conceptual de una infraestructura de investigación de fabricación para impulsar la innovación en la Industria Alimentaria

By | | Comments are Closed | 5 abril, 2018 | 0

FOOD MANUFUTURE- Diseño conceptual de una infraestructura de investigación de fabricación para impulsar la innovación en la Industria Alimentaria ESTADO DE PROYECTO: FINALIZADO El proyecto Food For Growth de la convocatoria ERASMUS+ tiene como objetivo incrementar la productividad y competitividad de la industria de alimentación y bebidas, en particular de las PYMES, mediante la elaboraciónRead more

AFTER – Investigación de alimentos africanos tradicionales

By fiabcomunicacion | | Comments are Closed | 4 abril, 2018 | 0

AFTER – Investigación de alimentos africanos tradicionales ESTADO DE PROYECTO: FINALIZADO El objetivo del proyecto es generar y compartir el conocimiento sobre la tecnología de alimentos para apoyar en el mercado europeo la incorporación de una gama pill de productos tradicionales africanos. After está divido en tres categorías principales de productos tradicionales como son los derivados deRead more

23456

Federación Española de Industrias
de Alimentación y Bebidas (FIAB)

MENÚ

  • FIAB
  • ASOCIADOS
  • SECTOR
  • PUBLICACIONES
  • ACTUALIDAD

CONTACTO

DIRECCIÓN
Velázquez, 64 – 3ª Planta 28001 | Madrid

TEL: 91 411 72 11

EMAIL: fiab@fiab.es

COLABORADORES

FIAB Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas ©2017 | Aviso Legal | Privacidad | Política de cookies
  • FIAB
    • Presentación
    • Compromiso FIAB
    • Manifiesto
    • Órganos de Decisión
    • Nuestro Equipo
    • Áreas de Trabajo
      • Competitividad y Sostenibilidad
      • Comunicación y Relación con el Asociado
      • Política Alimentaria, Nutrición y Salud de FIAB
      • I + D + i
      • Estudios Económicos y Talento
      • Internacionalización
    • Portal de Transparencia
      • Información Institucional
      • Organigrama
      • Perfil y trayectoria profesional de los responsables
      • Órganos de Decisión y miembros que lo componen
      • Información económica, contratos, convenios y subvenciones con la Administración General del Estado
  • Socios
    • Asociaciones miembro
    • Cómo asociarse
  • SECTOR
  • Publicaciones
  • ACTUALIDAD
  • INTRANET
FIAB
Gestionar el consentimiento de las cookies
Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Ver preferencias
{title} {title} {title}