El Director General de FIAB, Mauricio García de Quevedo, participa dentro del primer módulo del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MGEA) en el que impartirá una clase magistral sobre la Perspectiva de la Industria de la Alimentación y Bebidas: Retos y Oportunidades. Partiendo de un análisis basado en la metodología DAFO, García de Quevedo expondrá una visión global del sector: desde la situación del entorno, pasando por el comportamiento del consumidor hasta el marco estratégico y sus palancas dinamizadoras.
Además del Director de la Federación de Industrias de la Alimentación y Bebidas, el máster se compone de un claustro de más de 50 profesionales en activo de empresas del sector y del ámbito académico.
FIAB, como socio colaborador del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MGEA), cuenta con dos becas descuento del 20% para sus asociados sobre el precio de este programa formativo. MGEA en su novena edición, contará con la participación de profesionales provenientes de los distintos eslabones de la cadena agroalimentaria, tanto de la producción, la industria como la distribución.
El objetivo principal de MGEA es dotar a los participantes de una formación integral en el área de gestión para entender la organización en su totalidad y afrontar la gestión en un entorno cambiante y globalizado; asimilar las técnicas y herramientas más innovadores; conocer el desarrollo de habilidades directivas clave en el éxito profesional; incorporar un pensamiento estratégico global y una actitud innovadora a la hora de afrontar problemas y desafíos de negocio, además de una valiosa red de contactos.
Ficha técnica:
- Fecha de Celebración: Octubre 2018 a septiembre 2019 (julio y agosto no son lectivos)
- Formato: Blended learning (70% presencial y 30% online)
- Público objetivo: Mandos intermedios y jóvenes profesionales.
- Lugar de Celebración: Campus Universidad de Nebrija, Madrid.
Más información: http://www.masteragroalimentario.es/