Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
  • BLOG
FIABFIABFIABFIAB
  • FIAB
    • Presentación
    • Compromiso FIAB
    • Manifiesto
    • Órganos de Decisión
    • Nuestro Equipo
    • Portal de Transparencia
      • Información Institucional
      • Organigrama
      • Perfil y trayectoria profesional de los responsables
      • Órganos de Decisión y miembros que lo componen
      • Información económica, contratos, convenios y subvenciones con la Administración General del Estado
      • Protocolo Acoso Laboral
  • Áreas
    • Competitividad y Sostenibilidad
    • Comunicación y Relación con el Asociado
    • Política Alimentaria, Nutrición y Salud
    • I + D + i
    • Estudios Económicos y Talento
    • Internacionalización y Política Comercial
  • Socios
    • Asociaciones miembro
    • Cómo asociarse
  • SECTOR
  • Publicaciones
  • ACTUALIDAD
  • INTRANET

Juntos con la Hostelería premia la puesta en valor de la parte emocional y experiencial en la publicidad de alimentos y bebidas

    Home Otras noticias Juntos con la Hostelería premia la puesta en valor de la parte emocional y experiencial en la publicidad de alimentos y bebidas

    Juntos con la Hostelería premia la puesta en valor de la parte emocional y experiencial en la publicidad de alimentos y bebidas

    By fiabcomunicacion | Otras noticias | 0 comment | 28 julio, 2022 | 0
    • La entrega de los Premios se celebrará en Murcia el 29 de septiembre.
    • Buscan premiar de manera honorífica la comunicación eficaz, responsable y atractiva de alimentos y bebidas.
    • El 30 de septiembre chefs de la talla de Ferrán Adriá, Susi Diaz y Andoni Luis Aduriz profundizarán en diferentes aspectos de la comunicación experiencial en gastronomía.

    Juntos con la Hostelería (entidad compuesta por Hostelería de España, la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas, FIAB, y la Asociación de Fabricantes y Distribuidores, AECOC) ha abierto el plazo para recabar candidaturas de los “I Premios a la comunicación experiencial de los alimentos y bebidas”.  

    El objetivo de estos premios es visibilizar y reconocer el talento y trabajo tanto de entidades y empresas, como de agencias de publicidad, a la hora de poner en valor un aspecto tan importante de nuestro país, como es la gastronomía y la hostelería que desarrollan los Restaurantes y Bares. En este caso, con especial atención a su aspecto experiencial y su contribución a la creación de identidad nacional y estilo de vida.

    Los galardones, que buscan premiar la información eficaz, responsable y atractiva de alimentos y bebidas, tienen las siguientes categorías: Campaña audiovisual, Campaña online/social media, Campaña en prensa o revista impresa, Campaña en publicidad exterior y Campaña integral. Se trata de premios honoríficos sin dotación económica y se otorgarán de manera conjunta a las empresas o entidades anunciantes, y las agencias creativas responsables de las campañas.

    Se trata de unos premios honoríficos sin dotación económica, que se otorgarán de manera conjunta a las empresas o entidades anunciantes, y las agencias creativas responsables de las campañas.

    La convocatoria de los Premios está abierta hasta el 15 de septiembre y pueden presentarse todos aquellos materiales difundidos entre el 1 de enero de 2021 y el momento del cierre de presentación de candidaturas, aunque el inicio de la campaña sea anterior a estas fechas.

    La concurrencia puede realizarse de manera individual, tanto empresas, entidades, como agencias anunciantes (siempre contando con la autorización de todas las partes implicadas), por asociaciones representativas de la cadena de valor de la industria agroalimentaria, y por entidades o empresas relacionadas con la industria agroalimentaria.

    El Jurado estará compuesto por miembros de reconocido prestigio y conocimiento del ámbito hostelero, agroalimentario, de la comunicación, la publicidad y la gastronomía.

    La gala de premios tendrá lugar el 29 de septiembre en el Espacio Odiseo en Murcia, espacio que combina la gastronomía, la restauración y el ocio en un marco arquitectónico diferente y singular. Durante la cena de gala se degustará un menú diseñado por el chef Estrella Michelín Nazario Cano.

    La industria agroalimentaria y la hostelería son estratégicas en la economía del país, donde supone el 11,6% del PIB y da empleo a 2,7 millones de personas. Por eso, además de los premios, se celebrará al día siguiente un encuentro que desarrollará mesas redondas en torno a la comunicación experiencial de la gastronomía y que contará con la presencia de chefs de reconocido prestigio como Susi Diaz, chef y propietaria de La Finca (Elche) y presidenta de Saborea España; Nazario Cano, chef de Odiseo; Andoni Luis Aduriz, chef y propietario del restaurante Mugaritz (Guipuzkoa) y Ferrán Adriá, chef y creador de ‘ElBulliFoundation’.

    Esta iniciativa está organizada también por la Asociación hostelera de Murcia, HOYTU, y Saborea España, además de contar con el patrocinio del gobierno de la región de Murcia, formando parte de su Plan de Turismo Gastronómico.

    hostelería de España, IAB, industria alimentaria, juntos con la hosteleria

    Federación Española de Industrias
    de Alimentación y Bebidas (FIAB)

    MENÚ

    • FIAB
    • ASOCIADOS
    • SECTOR
    • PUBLICACIONES
    • ACTUALIDAD

    CONTACTO

    DIRECCIÓN
    Velázquez, 64 – 3ª Planta 28001 | Madrid

    TEL: 91 411 72 11

    EMAIL: fiab@fiab.es

    COLABORADORES

    FIAB Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas ©2017 | Aviso Legal | Privacidad | Política de cookies
    • FIAB
      • Presentación
      • Compromiso FIAB
      • Manifiesto
      • Órganos de Decisión
      • Nuestro Equipo
      • Áreas de Trabajo
        • Competitividad y Sostenibilidad
        • Comunicación y Relación con el Asociado
        • Política Alimentaria, Nutrición y Salud de FIAB
        • I + D + i
        • Estudios Económicos y Talento
        • Internacionalización
      • Portal de Transparencia
        • Información Institucional
        • Organigrama
        • Perfil y trayectoria profesional de los responsables
        • Órganos de Decisión y miembros que lo componen
        • Información económica, contratos, convenios y subvenciones con la Administración General del Estado
    • Socios
      • Asociaciones miembro
      • Cómo asociarse
    • SECTOR
    • Publicaciones
    • ACTUALIDAD
    • INTRANET
    FIAB
    Gestionar el consentimiento de las cookies
    Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
    Funcional Siempre activo
    El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
    Preferencias
    El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
    Estadísticas
    El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
    Marketing
    El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
    Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
    Ver preferencias
    {title} {title} {title}