Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
  • BLOG
FIABFIABFIABFIAB
  • FIAB
    • Presentación
    • Compromiso FIAB
    • Manifiesto
    • Órganos de Decisión
    • Nuestro Equipo
    • Portal de Transparencia
      • Información Institucional
      • Organigrama
      • Perfil y trayectoria profesional de los responsables
      • Órganos de Decisión y miembros que lo componen
      • Información económica, contratos, convenios y subvenciones con la Administración General del Estado
      • Protocolo Acoso Laboral
  • Áreas
    • Competitividad y Sostenibilidad
    • Comunicación y Relación con el Asociado
    • Política Alimentaria, Nutrición y Salud
    • I + D + i
    • Estudios Económicos y Talento
    • Internacionalización y Política Comercial
  • Socios
    • Asociaciones miembro
    • Cómo asociarse
  • SECTOR
  • Publicaciones
  • ACTUALIDAD
  • INTRANET

FIAB debate sobre los alérgenos en la industria alimentaria

    Home Otras noticias FIAB debate sobre los alérgenos en la industria alimentaria

    FIAB debate sobre los alérgenos en la industria alimentaria

    By fiabcomunicacion | Otras noticias | 0 comment | 15 marzo, 2021 | 1
    • El director de Política Alimentaria, Nutrición y Salud de FIAB, participa en la jornada Alérgenos en la industria alimentaria: desafíos y tendencias

     

    • El webinario, organizado por Cleanity, contará con la participación de FIAB, AINIA, FACE, IMPORTACO CASA PONS y Gemma del Caño

     

    Enrico Frabetti, director de Política Alimentaria, Nutrición y Salud de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) participa mañana en el webinario Alérgenos en la industria alimentaria: desafíos y tendencias, que organiza Cleanity, compañía especializada en soluciones de limpieza e higiene en el sector industrial.

    La jornada online analizará la problemática de los alérgenos en la industria de alimentación y bebidas desde diferentes enfoques, teniendo en cuenta el punto de vista de los profesionales de la salud y de las asociaciones y empresas del sector. Además, a lo largo del taller se expondrán las últimas técnicas disponibles para la detección y la eliminación de alérgenos en productos de alimentación y bebidas.

    El director de Política Alimentaria, Nutrición y Salud de FIAB, Enrico Frabetti, intervendrá en el evento para definir y desarrollar la reglamentación de alérgenos que existe para la industria de alimentación y bebidas española.

    Frabetti incide en la seguridad alimentaria como uno de los principales valores de referencia del sector: “La industria de alimentación y bebidas en España y Europa es una de las más reguladas del mundo y dispone de protocolos muy estrictos para garantizar que los productos que llegan a las casas de los consumidores son seguros. Asimismo, estos protocolos se han visto muy reforzados desde el inicio de la pandemia”, asegura.

    También participan en la jornada Cecilia Medina, del Instituto Tecnológico de Alimentación (AINIA); María van der Hostadt, de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE); Amparo Devesa, de la empresa IMPORTACO CASA PONS; Gemma del Caño, farmacéutica y especialista en I+D+i, calidad y seguridad alimentaria, y Antonio Alberola, de Cleanity.

    El webinario tendrá lugar mañana, 16 de marzo, de 12:30 a 14:15 h, a través de la plataforma Zoom. Los interesados pueden inscribirse a través del siguiente enlace: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd5z87fRfp8hBIuE3r2EUwvQKhQa3h2o7uqQ30bzK2DA9QrQg/viewform

    alergenos, alimentos y bebidas, Cleanity, FIAB, industria de alimentacion y bebidas, politica alimentaria, salud, webinario

    Federación Española de Industrias
    de Alimentación y Bebidas (FIAB)

    MENÚ

    • FIAB
    • ASOCIADOS
    • SECTOR
    • PUBLICACIONES
    • ACTUALIDAD

    CONTACTO

    DIRECCIÓN
    Velázquez, 64 – 3ª Planta 28001 | Madrid

    TEL: 91 411 72 11

    EMAIL: fiab@fiab.es

    COLABORADORES

    FIAB Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas ©2017 | Aviso Legal | Privacidad | Política de cookies
    • FIAB
      • Presentación
      • Compromiso FIAB
      • Manifiesto
      • Órganos de Decisión
      • Nuestro Equipo
      • Áreas de Trabajo
        • Competitividad y Sostenibilidad
        • Comunicación y Relación con el Asociado
        • Política Alimentaria, Nutrición y Salud de FIAB
        • I + D + i
        • Estudios Económicos y Talento
        • Internacionalización
      • Portal de Transparencia
        • Información Institucional
        • Organigrama
        • Perfil y trayectoria profesional de los responsables
        • Órganos de Decisión y miembros que lo componen
        • Información económica, contratos, convenios y subvenciones con la Administración General del Estado
    • Socios
      • Asociaciones miembro
      • Cómo asociarse
    • SECTOR
    • Publicaciones
    • ACTUALIDAD
    • INTRANET
    FIAB
    Gestionar el consentimiento de las cookies
    Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
    Funcional Siempre activo
    El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
    Preferencias
    El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
    Estadísticas
    El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
    Marketing
    El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
    Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
    Ver preferencias
    {title} {title} {title}